Рецепт — Паста
Ингредиенты для рецепта
- Спагетти — 200 гр
- Бекон — сто гр
- Сливки — сто мл
- Желток яичный — одна штука
- Сыр — 50 гр
- Масло оливковое — 50 мл
Рецепт — Паста "Карбонара"
Ингредиенты для рецепта
- Спагетти — 200 гр
- Бекон — сто гр
- Сливки — сто мл
- Желток яичный — одна штука
- Сыр — 50 гр
- Масло оливковое — 50 мл
Метод приготовления рецепта
Отвариваем спагетти до полуготовности, в сковороде в оливковом масле поджариваем бекон, добавьте чесночное масло после чего кладeм спагетти и все залейте сливками. Непрерывно помешивая доведите до кипения и выключьте. Выложите спагетти в тарелку в центре сооружаем незначительное отверстие и кладeм туда яичный желток, посыпте сыром «пармезан» и блюдо готово. Искренне Ваша Lill.