Рецепт — Фаршированный перец с сюрпризом!
Ингредиенты для рецепта
- Болгарские перцы
- Риса — 1.5 шт
- Телятина — 600 штук
- Головка лука — две штуки
- Морковка — две штуки
- Соли
- Перец
Рецепт — Фаршированный перец с сюрпризом!
Ингредиенты для рецепта
- Болгарские перцы
- Риса — 1.5 шт
- Телятина — 600 штук
- Головка лука — две штуки
- Морковка — две штуки
- Соли
- Перец
Метод приготовления рецепта
Перемелите мясо, отлично промойте рис и залейте на 5 минут кипяточком.
Почистите лук и морковку. Лук порезать небольшими кубиками, морковку натрите на большущую тeрку, сало порезать средними кубиками и обжарьте на сковороде, выньте его , а на этом жире пожарьте лук с морковкой. Слейте рис, добавьте в него зажарку , мясо и сало, перец соль, всe скрупулезно перемешайте и на фаршировать ним перцы. Помидоры потереть на тeрке, добавьте соль, перец и перемешайте.
Сложите их в кастрюлю и залейте помидорным соком, чтоб возместило перцы (ежели не хватило сока, разбавить его водичкой), пустите закипеть убавьте огонь и варите минут 40 .