Рецепт — Салат из риса с индейкой
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (индейки) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Изюм — 1 горст.
- Рис (вареной) — 150 гр
- Яблоко — 1/2 шт
- Консистенция перцев — 1/2 ч. литр..
- Соевый соус — три столовых ложки
- Специи (базилик, майоран, тимьян, орегано)
- Масло растительное — три столовых ложки
Рецепт — Салат из риса с индейкой
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (индейки) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Изюм — 1 горст.
- Рис (вареной) — 150 гр
- Яблоко — 1/2 шт
- Консистенция перцев — 1/2 ч. литр..
- Соевый соус — три столовых ложки
- Специи (базилик, майоран, тимьян, орегано)
- Масло растительное — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
1. Изюм замочите в воде.
2. Нарежьте индейку маленькими пластами, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
3. Бездушную сковороду разогрейте, добавьте растительное масло. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте совместно с изюмом, доведя до мрачно-золотистого цвета.
4. Нарежьте яблоко большущими кусками.
5. Смутите рис с луком, изюмом, индейкой и яблоками.
6. Сделайте заправку: смутите перец, соевый соус, растительное масло и бездушные травы.
7. Заправьте салат и украсьте свежайшей зеленью