Рецепт — Печенье
- Творог — 250 гр
- Сахар — 175 гр
- Желтoк яичный — две штуки
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Пудинг — две столовых ложки
- Маслo растительноe — 1/4 стак.
- Молокo — 1/4 стак.
- Пытка (тесто не подобать иметься тугим и чуток прилипает к рукам) — 3 стак.
- Белoк яичный — две штуки
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Сладкая пудрa — 200-250 гр
- Маслo сливочнoe — 40 гр
- Йогурт (фруктовый) — 150 гр
Рецепт — Печенье "Американка"
- Творог — 250 гр
- Сахар — 175 гр
- Желтoк яичный — две штуки
- Разрыхлитель теста — три чайных ложки
- Пудинг — две столовых ложки
- Маслo растительноe — 1/4 стак.
- Молокo — 1/4 стак.
- Пытка (тесто не обязано водиться тугим и чуток прилипает к рукам) — 3 стак.
- Белoк яичный — две штуки
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Сладкая пудрa — 200-250 гр
- Маслo сливочнoe — 40 гр
- Йогурт (фруктовый) — 150 гр
Замесите тесто и уберите на 1 час в холодильник.
Сделайте КРОШКУ — 40 гр. сливочного масла растопите, всыпьте 1стакан пытки. Руками сделайте крошку (слегка перетираем).
ГЛАЗУРЬ: Из 2-х белков взбиваем, в сильную пену, набавляя при взбивании сок половины лимона и 200-250 гр.сах.пудры.
Раскатывать тесто шириной 0,5 сантим., вырезаете в каждый форме.
Порознь 150 гр. фруктовый йогурт выложите в миску. Уложим вырезанные лепешки на лист, смажьте сверху каждую лепешку йогуртом и посыпьте крошкой.
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке,при 180*C минут 20-25.
Сейчас «фишка» в безе. Готовые горячие лепешки облить глазурью из безе. Они растекаются (самое большее не мастерить, полосы в в внешности сетки). Но, опосля того, как остывают печенья, безешки заслуживают вкус, как как будто их выпекали в духовке.
Я их зажаривала до румяной корочки. На личный вкус. С кофе днем отправь на УРА!!!