Рецепт — Борщ летний
- Кости — 800 гр
- Свекла — две штуки
- Капуста белокочанная — 200 штук
- Картофель — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Зелень
Рецепт — Борщ летний
- Кости — 800 гр
- Свекла — две штуки
- Капуста белокочанная — 200 штук
- Картофель — четыре штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Зелень
Варить бульон из говядины. Я беру непременно мясо на кости.
За то пора, пока бульон варится, подприготовить овощные культуры. Свеклу я варю в пароварке. За пора готовности бульона, она тоже будет готова. Порезать соломкой морковь и обжарить ее на растительном масле. Я ее посыпаю мало сахаром, чтоб и цвет соберечь, ну и вообщем сахар набавляя в борщ.
Репчатый лук выслать к моркови.
Нижнюю половинку перца порезать кубиками, а верхнюю отложим пока в страну. Я с намерением так сфотографировала, чтоб водилось видно, какую количество опоставить.
Порезать помидоры и добавить их к овощам.
Добавить мало воды и гасим минутки 2.
Иногда бульон сварится, порезать картофель. Я нарезаю немало.
Добавить картошку в бульон.
Свекла в пароварке теснее сварилась. Порезать ее соломкой.
Иногда картофель сварится, посолить бульон и выслать туда обжаренные овощные культуры.
И свеклу.
Порезать капусту.
Выслать ее в борщ.
Порезать зелень. Борщ доводится до кипения и бурлит секунд 20. Посыпать зеленью и кладем верхнюю половинку перчика. Требуем борщ минут 30.
Все готово! Приятного аппетита!