Рецепт — Нежный кремовый пирог с киви
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 2 стак.
- Кокос (cтружка, можнож добавьте орешки) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (pастопленное) — сто гр
- Молокo сгущенное (четыресто грам) — 1 бан.
- Цедра апельсиновая — одна столовая ложка
- Киви (в зависимости от масштаба киви — это предположительно четыре штукиук) — 2/3 стак.
- Желтки яичные — четыре штуки
Рецепт — Ласковый кремовый пирог с киви
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 2 стак.
- Кокос (cтружка, можнож добавьте орешки) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (pастопленное) — сто гр
- Молокo сгущенное (четыресто грам) — 1 бан.
- Цедра апельсиновая — одна столовая ложка
- Киви (в зависимости от масштаба киви — это предположительно четыре штукиук) — 2/3 стак.
- Желтки яичные — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавьте растопленное масло и добро перемешайте до образования увлажненной крошки.
Разогрейте духовку до 170С.
Выложите базу в разъемную форму (23 сантим.), придавливая непроницаемо ко дну и стенам.
Выпекайте 10 мин.
Киви измельчите в блендере.
Соедините сгущенку, цедру, пюре из киви и желтки и взбейте миксером 2-3 мин.
Уменьшите температуру духовки до 150С.
Вылейте начинку на слегка остывшую базу и возвращайте в духовку еще на 30 мин. Готовность проверяется, как в чизкейке — при легком встряхивании центр обязана слегка колыхаться.
На сто процентов охладите в холодильнике (не младше 4 часов) и подавайте.
Приятного аппетита!