Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Филе куриное — 300 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Чернослив — сто гр
- Майонез
- Зелень
Рецепт — Салат "Белоснежная береза"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Филе куриное — 300 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Чернослив — сто гр
- Майонез
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сварить яичка и курицу.
Чернослив зальем теплой водой и опоставить приблизительно на 15 минут. Потом обсушим его, немножко штук напорезать узкой соломкой для декорации, остальной легко тонко напорезать.
Напорезать лук и грибы, пожарить их на растительном масле около 20 минут.
Мясо курицы напорезать соломкой.
Яичка тонко порубить либо натрем на терке.
Огурцы тонко напорезать.
Салат выложим оболочками, чередуя каждый покров с майонезной намазкой:
1 -й: грибы с луком,
2 -й: куриное мясо,
3 -й: чернослив,
4 -й: огурцы,
5 -й: яичка.
Сверху салат украсим полосами чернослива, имитируя березовую кожуру.