Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Филе куриное — 300 гр
 - Яичко куриное — три штуки
 - Огурец (бодрый) — две штуки
 - Чернослив — сто гр
 - Майонез
 - Зелень
 
Рецепт — Салат "Белоснежная береза"
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Филе куриное — 300 гр
 - Яичко куриное — три штуки
 - Огурец (бодрый) — две штуки
 - Чернослив — сто гр
 - Майонез
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Сварить яичка и курицу. 
Чернослив зальем теплой водой и опоставить приблизительно на 15 минут. Потом обсушим его, немножко штук напорезать узкой соломкой для декорации, остальной легко тонко напорезать. 
Напорезать лук и грибы, пожарить их на растительном масле около 20 минут. 
Мясо курицы напорезать соломкой. 
Яичка тонко порубить либо натрем на терке. 
Огурцы тонко напорезать. 
Салат выложим оболочками, чередуя каждый покров с майонезной намазкой: 
1 -й: грибы с луком, 
2 -й: куриное мясо, 
3 -й: чернослив, 
4 -й: огурцы, 
5 -й: яичка. 
Сверху салат украсим полосами чернослива, имитируя березовую кожуру.