Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (можнож и дрожжевое) — 500 гр
- Шпинат — 600 гр
- Творог — 150 гр
- Рыба (филе хека, можнож филе всякий второй рыбы) — 300 гр
- Капуста цветная — 300 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания пирога)
Рецепт — Пирог "НЕТ привычному"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (можнож и дрожжевое) — 500 гр
- Шпинат — 600 гр
- Творог — 150 гр
- Рыба (филе хека, можнож филе хоть какой второй рыбы) — 300 гр
- Капуста цветная — 300 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания пирога)
Метод приготовления рецепта
Рыбное филе отварить в подсоленной воде, остудим, напорезать на куски.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде (5 минут). Остудим.
Шпинат пропомыть, обсушим, пропустим сквозь мясорубку, прибавить цветную капусту.
К заработанной массе добавим куски рыбы, творог, попосолить, попоперчить по вкусу.
Из теста раскатаем два пласта. Противень смочим водой. Выложим пласт теста. Смажем маслом.
На приготовленный пласт теста выложим начинку. Накроем иным пластом. Кромки защипнуть. Украсим.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов более часа, до готовности.
Приятного аппетита!