Рецепт — Клубничный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — четыресто гр
- Сахар — 40 гр
- Сливки — 200 мл
- Закрепитель сливок — две чайных ложки
- Творог (нежирный) — 250 гр
- Стружка шоколадная
Рецепт — Земляничный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — четыресто гр
- Сахар — 40 гр
- Сливки — 200 мл
- Закрепитель сливок — две чайных ложки
- Творог (нежирный) — 250 гр
- Стружка шоколадная
Метод приготовления рецепта
Клубнику вымыть, обсушите, 4 ягоды отложите в страну. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протрите спустя сито. Сливки и стабилизатор отлично взбейте, смутите с творогом. Творожную массу с подмогою кондитерского шприца с насадкой выложите в 4 сервировочных обширных бокала. Сверху полейте земляничным пюре (но не размешивать), имитируя мраморные разводы. Перенесете в холодном площади. Перед подачей каждую порцию украсьте четвертинками клубники, свежайшей мятой и шоколадной стружкой.