Рецепт — Пюре куриное с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Курица (любые куски на косточках, не филе) — 0,5 килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп — 1/2 пуч.
- Картофель (большущий) — три штуки
- Ассорти овощное (цветная капуста, перчик, помидоры — неважно какая, какая грызть и какая нравится, превосходно следует консистенция для супов) — 200 гр
- Масло сливочное
Рецепт — Пюре куриное с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Курица (любые куски на косточках, не филе) — 0,5 килограмм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп — 1/2 пуч.
- Картофель (большой) — три штуки
- Ассорти овощное (цветная капуста, перчик, помидоры — неважно какая, какая глодать и какая нравится, превосходно следует консистенция для супов) — 200 гр
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
курицу варите с маленьком числе воды, с луковицей, морковкой и зеленью
картошку порежьте на числа (так разварится скорее)
иногда картошка практически готова, добавьте овощные культуры, подсаливаем
в блендере перемелите курицу, морковь и зелень. лук я выкидываю.
после чего перемелите овощные культуры
бульон цедим, его можнож пить, им мы разбавим наше пюре
перемешайте пюре, равномерно набавляя бульон, доведите до подходящей густоты, хоть суп, хоть 2-ое
кладем кусок масла
вот итак вот и насыщаемся
а куда деваться, посещает… не люблю стоматологов, но без их не обойтись