Рецепт — Пироги с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сало (порезанное кубиками) — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Желток яичный (для смазывания)
Рецепт — Пироги с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сало (порезанное кубиками) — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 150 гр
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Желток яичный (для смазывания)
Метод приготовления рецепта
В сковороду кладем сало.
Туда же лук порезанный, слегка обжарьте.
Добавьте масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжарьте пока не испариться вся вода, тот или иной выйдет с грибов.
И отставить чтоб остыло.
Из теста вырезаем кружочки.
В центр кладем начинку, накрываем сверху, смажьте желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Все готово!!
Пойдемте к столу.