Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Пытка
- Фарш мясной
- Картофель
- Лук репчатый
Рецепт — Чебуреки "Мини"
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Пытка
- Фарш мясной
- Картофель
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из кефира (можнож и элементарный воды), масла, яиц, соли и пытки. Прикройте салфеткой, чтоб постояло 5-10 минут.
Подготовьте фарш из возлюбленного мяса, лука и тертой сырой картошки. Прибавленье кортошки убавляет стоимость блюда, младше делается сока, что нравится моим детям, ну и вообщем аппетитно, необычно для тех, кто не чрезвычайно любит мясо.
Тесто раскатайте в один-одинехонек направлении и разложите фарш ложкой в шахматном порядке.
Закройте фарш тестом и вырежьте полукругом (особым штампиком либо нетрудно стаканом). Ежели употребляете стакан, немножко прищипните кромки.
Жарьте в ладно разогретом масле до готовности (превосходной золотистой корочки)