Рецепт — Чебуреки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Лук репчатый

Рецепт — Чебуреки "Мини"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто из кефира (можнож и элементарный воды), масла, яиц, соли и пытки. Прикройте салфеткой, чтоб постояло 5-10 минут.
Подготовьте фарш из возлюбленного мяса, лука и тертой сырой картошки. Прибавленье кортошки убавляет стоимость блюда, младше делается сока, что нравится моим детям, ну и вообщем аппетитно, необычно для тех, кто не чрезвычайно любит мясо.
Тесто раскатайте в один-одинехонек направлении и разложите фарш ложкой в шахматном порядке.
Закройте фарш тестом и вырежьте полукругом (особым штампиком либо нетрудно стаканом). Ежели употребляете стакан, немножко прищипните кромки.
Жарьте в ладно разогретом масле до готовности (превосходной золотистой корочки)