Рецепт — Торт
- Яиц — 5 штук
- Пытки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- — одна чайная ложка
- Какао — две столовых ложки
- Крохмал — одна столовая ложка
- Сметана жирная — 1 стак.
- Лимона
- Масла — сто гр
- Пищевой краситель
- Стружка кокосовая
Рецепт — Тортик "Кофе с молоком"
- Яиц — 5 штук
- Пытки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- — одна чайная ложка
- Какао — две столовых ложки
- Крохмал — одна столовая ложка
- Сметана жирная — 1 стак.
- Лимона
- Масла — сто гр
- Пищевой краситель
- Стружка кокосовая
Совершенную форму d28 сантим. смажьте маргарином.
5 белков отделить от желтков, взбейте с 1 ст. сахара, добавьте желтки, взбейте, добавьте 1 ст. пытки, 1 ч.литр.. порошка для выпечки, щепетильно перемешайте ложкой. Великую количество теста выложить в форму, в посуде сохраняем пару ложек теста и вымешиваем с две столовых ложки какао. Бурое тесто ложкой кладем маленькими островками на белоснежное.
Выпекайте в ладно разогретой духовке при Т 180 пока не начнет отставать от закраин формы. Охладите, разрежьте на две числа.
Яблоки очистите, нарежьте маленькими ломтиками , посыпьте сахаром и протушите с 50 гр масла да готовности на малюсеньком огне. Охладите.
Коржики пропитайте любим сиропом (к примеру сок лимона, сахар, вода), смажьте кремом с яблоками.
Крем заварной сметанный.
Яйца и сахар взбейте миксером, продолжая взбейте добавьте пытку, крахмал, сметану. Варите на малюсеньком огне. Охлажденную консистенция взбейте с маслом, добавьте тертый лимон.
Оформление
100 гр масла всбить с сладкой пудрой, к одной числа добавьте желтоватый краситель, к иной оранжевый.
Тортик обмазать белоснежным кремом, кромки обваляйте кокосовой стружкой, вершина скрашивать цветным кремом из шприца, тертым шоколадом, какао.