Рецепт — Блинчатый Кекс-пирог
- Кефир (для блинов) — 1 стак.
- Вода (тепленькая, для блинов) — 1 стак.
- Яичко куриное (2 шт. для блинов, две штуки. для заливки, + отварное для внутренности, численность на ваше усмотрение) — четыре штуки
- Сахар (для блинов) — одна столовая ложка
- Соль (для блинов) — 0.5 ч. литр..
- Сода (для блинов) — 0.25 ч. литр..
- Пытка (для блинов 1 стак. + две столовых ложки для заливки) — 1 стак.
- Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (для внутренности, численность на ваше усмотрение )
- Ветчина (Для внутренности, численность на ваше усмотрение )
- Сыр сливочный (сливочный, для заливки — «Крем-бонжур, альметте, филадельфия…») — 200 гр
- Горчица (для заливки) — одна чайная ложка
- Зелень
- Специи (для заливки, на ваш выбор )
Рецепт — Блинчатый Кекс-пирог
- Кефир (для блинов) — 1 стак.
- Вода (тепленькая, для блинов) — 1 стак.
- Яичко куриное (2 шт. для блинов, две штуки. для заливки, + отварное для внутренности, число на ваше усмотрение) — четыре штуки
- Сахар (для блинов) — одна столовая ложка
- Соль (для блинов) — 0.5 ч. литр..
- Сода (для блинов) — 0.25 ч. литр..
- Пытка (для блинов 1 стак. + две столовых ложки для заливки) — 1 стак.
- Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (для внутренности, число на ваше усмотрение )
- Ветчина (Для внутренности, число на ваше усмотрение )
- Сыр сливочный (сливочный, для заливки — «Крем-бонжур, альметте, филадельфия…») — 200 гр
- Горчица (для заливки) — одна чайная ложка
- Зелень
- Специи (для заливки, на ваш выбор )
Пригодится немножко готовых блинчиков. У меня форма 18 сантим., маленькая, оставило итого 5 блинов.
У каждого грызть личный рецепт блинов. На всякий вариант привожу один-одинехонек из родных.
Яичка взобьем с солью и сахаром, не прекращая взобьем, в три-четыре захода введем теплую воду, пена обязана водиться чрезвычайно обильной.
Соду погасить в кефире, потом введем половину кефира, половину пытки, не прекращая взобьем, потом остальной кефир и пытку, перемешаем, чтоб не водилось комочков, добавим масло, снова кратко перемешаем, попоставить на 30 минут.
Испечь средним и обыкновенным вам методом мелкие блинчики.
Для внутренности ветчину, сыр и вареное яичко натрем на большой терке, добавим паприку, по жажде болгарский перец, горошек либо кукурузу.
На блинчик выложим узким оболочкой начинку и свернем трубочкой
Так завернем немножко блинчиков, в зависимости от формы.
Я забрала форму в внешности кекса с дыркой снутри, но можнож и нормальную совершенную, выкладывая трубочки с блинами по спирали.
для заливки я забрала вот этакий сливочный сыр со вкусом маринованных огурчиков, ежели брать средний, то огурчики можнож добавим в саму начинку, выходит чрезвычайно пикантно и аппетитно.
яичка взобьем, добавим горчицу, соль, перец, специи по жажде, перемешаем, добавим пытку и снова перемешаем.
Сыр перемешаем с яичками в однородную массу.
На дно формы выльем мало сырной консистенции.
На сырную консистенция выложим трубочки из блинов.
На блинные трубочки снова нальем мало заливки и выложим очередной покров трубочек, зальем все оставшимся сырным тестом и выпекать 25-35 минут при 180 градусах.
Ежели сооружать в нормальной совершенной форме в один-одинехонек покров, то нальем тесто мало на дно, выложим трубочки, закручивая по спирали, также не непроницаемо, прижимая товарищ к товарищу, зальем цельной сырной массой и выпекать.
Предоставим пирогу постоять в форме, щепетильно вынуть.
Я, как постоянно, от большущего нетерпения начала тянуть его в горячем внешности, мало пострадал товарный вид, жаждала бочка замазать сыром, ну и здесь снова вперед паровоза выскочила, пирожок был еще горяченьким и сыр расплавился, ну да хорошо, аппетитно водилось все в равной мере. Супруг например, что можешь не стараемся, желудок оценит и без украшательств, там все в равной мере мрачно )))))