Рецепт — Пирожное
Ингредиенты для рецепта
- Сухари (ванильные, можнож с орехами) — четыресто гр
- Молоко сгущенное — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Сироп ягодный (от варенья либо, ежели глодать, покупной) — три столовых ложки
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Коньяк — 1.5 ст. литр..
- Молоко — 1.2 стак.
Рецепт — Пирожное "Картошка"
Ингредиенты для рецепта
- Сухари (ванильные, можнож с орехами) — четыресто гр
- Молоко сгущенное — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Сироп ягодный (от варенья либо, ежели грызть, покупной) — три столовых ложки
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Коньяк — 1.5 ст. литр..
- Молоко — 1.2 стак.
Метод приготовления рецепта
Сухари замочим в молоке, иной раз размякнут — провернем в мясорубке.
Добавим попеременно все ингредиенты, не считая орехов. Молоко оставшееся вольем в массу.
Орешки слегка обжарить на сковородке, потом измельчим (только лишь не чрезвычайно убористо) и тоже добавим в массу. Руками все хорошо разомнем, чтоб не имелось никаких комочков и т. д. Масса обязана водиться однородной.
Потом из массы слепим картошку (колбаски) и обваляем в какао. Сверху украсим кремом, глазурью и т. п. Попоставить в холодильник.
У меня не хватило периода украсим, потому нетрудно посыпала кедровыми орехами.