Рецепт — Курица в кокосовом молоке по тайски
- Тушка курицы
- Молоки
- Беглое (ежели разрежьте выделяет липкий сок)
- Моркови — три штуки
- Головка лука — одна штука
- Шампиньонов — 10 штук
- Чеснока
- Карри
- Имбирь (совершенно чуточку)
- Соли
- Перец
- Паприка острая
- Масла
Рецепт — Курица в кокосовом молоке по тайски
- Тушка курицы
- Молоки
- Беглое (ежели разрежьте выделяет липкий сок)
- Моркови — три штуки
- Головка лука — одна штука
- Шампиньонов — 10 штук
- Чеснока
- Карри
- Имбирь (совершенно чуточку)
- Соли
- Перец
- Паприка острая
- Масла
Это то что нам пригодится
Рубим нашего куренка на незначительные куски. Я пробовала мастерить из филе, но все же иногда мясо на кости, блюдо раздобывается ароматнее.
Лук порежьте полукольцами, морковку на дольки, кура вдоль, грибы произвольно.
Обжарьте курицу в процесс 5 мин.
Добавьте лук и морковь. Жарьте пока лук заслужит золотистый оттенок.
Засыпаем грибочки, продолжаем обжаривать около 5 мин.
Следущая по програмке кура, соль перец, порошок карри(по вкусу). Перемешали закрыли крышкой.Гасим 10 мин.
Влейте кокосовое молоко,после чего следует рубленный чеснок, порошок имбиря(можнож полный сил корешек потереть на чрезвычайно небольшой терке). Опять скрупулезно перемешайте, приносим закипеть, уменьшаем огонь.
15 минут и блюдо готово.
Совершенно будет, ежели на гарнир подайте рис по тайски (рецепт прилагается0.