Рецепт — Дунганская лапша
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сельдерей
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Редька (размахом с не чрезвычайно большущее яблоко) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Перец болгарский
- Уксус
Рецепт — Дунганская лапша
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сельдерей
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Редька (масштабом с не чрезвычайно огромное яблоко) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Перец болгарский
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Нужно сварить неплохой бульон, мясо вынимаем и порезать кубиками.
Редьку очистим и потереть на большущей терке, лук напорезать четвертькольцами, морковь потереть велико.
Обжарить на растительном масле поначалу редьку, далее к ней добавим морковь и лук.
Закинуть в бульон и предоставим покипеть на медленном огне минут 5. Добавим уксус. У меня 9 %, я положила две столовых ложки Попытайтесь на вкус. Кислинка соответственна ощущаться. Добавим туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И предоставим постоять некое период.
В тарелку положим лапшу и зальем супом.
Приятного аппетита!