Рецепт — Рыба запеченная в фольге, блины с рыбой
- Рыбы — одна штука
- Масла — 50 гр
- Соли
- Фольга
блины с рыбой
Рецепт — Рыба запеченная в фольге
- Рыбы — одна штука
- Масла — 50 гр
- Соли
- Фольга
Рыбу промойте , вычищаем. Отрезала хвост , чтоб он не испортил фольгу, сделала крестовые надрезы на боках. Фольгу отрываем в 3 -и однажды длиньше ваше рыбы и складываем пополам непрозрачной отчасти вовнутрь . укладываем на фольгу посолите со целых стран . Можнож сбрызните лимонным соком. Формируем из фольги что-то на вроде коробки и поливаем маслом. Масла не сожалейте( Превосходное оливковое масло мрачно зеленоватого цвета и с неизбежной горчинкой!!!!!!, к экому маслу нужна повадка!) Сейчас рослые страны «коробки » связываем и заверните рулетиком, выслеживая за тем чтоб боковины не опустились, а то масло вытечет. Над рыбой обязано остаться мало воздуха, заворакиваем боковинки , на противень и в горячую духовку минут на 30 -40. Целым приятного аппетита.
П. с. Этаким методом добро сооружать не жирную рыбку, мыслю для вас приглянуться.