Рецепт — Рыба запеченная в фольге, блины с рыбой
- Рыбы — одна штука
 - Масла — 50 гр
 - Соли
 - Фольга
 
блины с рыбой
Рецепт — Рыба запеченная в фольге
- Рыбы — одна штука
 - Масла — 50 гр
 - Соли
 - Фольга
 
 Рыбу промойте , вычищаем. Отрезала хвост , чтоб он не испортил фольгу, сделала крестовые надрезы на боках. Фольгу отрываем в 3 -и однажды длиньше ваше рыбы и складываем пополам непрозрачной отчасти вовнутрь . укладываем  на фольгу посолите со целых стран . Можнож сбрызните лимонным соком. Формируем из фольги что-то на вроде коробки и поливаем маслом. Масла не сожалейте( Превосходное оливковое масло мрачно зеленоватого цвета и с неизбежной горчинкой!!!!!!, к экому маслу нужна повадка!) Сейчас рослые страны «коробки » связываем и заверните рулетиком, выслеживая за тем чтоб боковины не опустились, а то масло вытечет. Над рыбой обязано остаться мало воздуха, заворакиваем боковинки , на противень и в горячую духовку  минут на 30 -40. Целым приятного аппетита. 
П. с.  Этаким методом добро сооружать не жирную рыбку, мыслю для вас приглянуться.