Рецепт — Тортик с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масса творожная (Мягенький творог) — 1 пач.
- Персик (консервированные, я употребляю на глаз 4 -5 большущих персиков из банки — консервированых в компоте, сама покрываю) — 1/2 бан.
- Изюм
- Яблоко
- Корица
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Йогурт (водянистый) — 200 гр
- Желатин — 1.5 пач.
Рецепт — Торт с персиками
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масса творожная (Мягенький творог) — 1 пач.
- Персик (консервированные, я употребляю на глаз 4 -5 огромных персиков из банки — консервированых в компоте, сама накрываю) — 1/2 бан.
- Изюм
- Яблоко
- Корица
- Яичко — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Йогурт (водянистый) — 200 гр
- Желатин — 1.5 пач.
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из твердого творога, яиц и пытки, изюма, яблок и корицы. Выложите в форму, запеките до образования корочки.
Подготовьте крем из мягенького творога, йогурта, раздавленных персиков и 1-го пакетика желатина (приготовленого по рецепту — разведенного в кипяточке и набухшего). Все отлично взбейте либо в блендере, либо в миксере.
Выложите крем и сверху украсьте нарезанными персиками, залейте половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, обычно, консервированые в компоте персики, потому и развожу комдалее.
Ниже оставьте в холодильнике на 3 часа для застывания.
Приятного вкушения!