Рецепт — Малиново-ванильный десерт
- Малина — 300 гр
- Сахар — три столовых ложки
- Кисель (концентрат бездушный) — 150 гр
- Крем (концентрат бездушный) — 1 фунтик.
- Молоко — 200 мл
- Масса творожная
Рецепт — Малиново-ванильный десерт
- Малина — 300 гр
- Сахар — три столовых ложки
- Кисель (концентрат неотзывчивый) — 150 гр
- Крем (концентрат неотзывчивый) — 1 фунтик.
- Молоко — 200 мл
- Масса творожная
В морозилке нашлась замороженная малина, и подготовила я стремительный десертик, этакое мягкое мороженое. Лакомо, с кислинкой и сладостью.
Малину прокрутить с сахаром в пюре. Порошок киселя залейте 600 мл кипящей воды и отлично размешайте. Добавьте малиновое пюре и творожную массу и размешайте до однородности. Порошок неотзывчивого крема взбейте с охлажденным молоком до состояния кремовой массы и добавьте сгущенка по вкусу. Взбейте. В бокалы выложьте оболочками — малиновый покров-кремовый покров. Охладите в холодильнике.
Примечание . Крем брала тоже Д. Откера. Не приглянулся. Какой-то безвкусный (жаждая мне эта марка чрезвычайно нравится, но крем разочаровал), потому добавила сгущенки. Вышло еще превосходнее. Можнож заместо крема заберите взбитые сливки и чрезвычайно лакомо достается, ежели прослаивать заварным белковым кремом.