Рецепт — Галантин
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Фарш говяжий — 0.5 кг
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Колбаса сырокопченая — сто гр
- Морковь — одна штука
- Зеленоватый горошек — 0.5 бан.
- Соль перец по вкусу
Рецепт — Галантин
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Фарш говяжий — 0.5 кг
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Колбаса сырокопченая — сто гр
- Морковь — одна штука
- Зеленоватый горошек — 0.5 бан.
- Соль перец по вкусу
Метод приготовления рецепта
Забрать курицу и снимаем с нее чулком шкуру. Потому что на крылышках и голени собьем чулком невероятно, легко разрубаем косточки и забываем их в шкуре.
Отделяем от костей мясо и перемолоть в мясорубке;
Куриный фарш смутим с ингредиентами, заправим солью, перцем и нафаршируем сшибленную шкуру.
Придадим форму курицы — и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность инспектировать лучиной) при t 150 -180 градусов.
Подается в охлажденном облике.