Рецепт — Котлетки куриные
- Филе куриное
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Рецепт — Котлетки куриные
- Филе куриное
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Подготавлейте куриное филе: промойте, обтираем от воды.
После чего порежте его маленькими кубиками ориентировочно 7 -8 мм (совершенно убористо не надо, т. к. преимущественно сока покинет на сковородку).
Готовый, нарезанный этаким образом «фарш», посолите, поперчите и формируем маленькие котлетки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарьте на горячей сковородке до румяной корочки.
Экие котлетки жарятся чрезвычайно прытко (минут по 5 с каждой сторонки).
Мои дети легко в восторге, иногда я готовлю это простое, но чрезвычайно вкусненькое блюдо: вроде и курица, а вкус изменяется, ну и от классических куриных котлет выделяется.
*Можнож само собой разумеется к нашему фаршу добавьте и измельченный лук, но моим деткам без лука нравится больше ; -)
Приятного аппетита!