Рецепт — Гренки чесночные
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — 9 ломт.
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Чеснок — 2-3 зуб.
Рецепт — Гренки чесночные
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — 9 ломт.
- Сыр жесткий — сто гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Чеснок — 2-3 зуб.
Метод приготовления рецепта
Хлеб напорезать густыми кусками, спорезать корочки.
Масло опоставить в тепле, чтоб стало мягеньким. Чеснок пропустим спустя пресс либо натрем, смутим с маслом.
Сыр тонко натрем.
Хлеб намазать чесночным маслом.
Обмакнем в сыр (маслом вниз), придавить.
Напорезать полосами. Это можнож создадим заблаговременно!
Иногда пришли товарищи, попоставить в духовочку на 15 минут — и угощение готово!