Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути
Ингредиенты для рецепта 
- Шоколад — 50 гр
 - Молоко — 200 мл
 - Сметана — 200 мл
 - Орешки грецкие — 50 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Сахар — 4 стак.
 - Яичко куриное — две штуки
 - Вишня
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути
Ингредиенты для рецепта 
- Шоколад — 50 гр
 - Молоко — 200 мл
 - Сметана — 200 мл
 - Орешки грецкие — 50 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Сахар — 4 стак.
 - Яичко куриное — две штуки
 - Вишня
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 В кастрюльке смутите молоко и сметану, доведите до кипения и добавьте поломанный на куски шоколад. Стремительно мешать пока целый шоколад не растает.
 В отдельной чашечке смутите ореховую крошку (я измельчила грецкие орешки в процессоре), пытку и сахар.
 Смутите молочную консистенция с неотзывчивый консистенцией, хорошо перемешайте. По один-одинехонек вмешать миксером яичка.
В форму, смазанную маслом, вылейте консистенция и сверху выложите вишни.
 Выпекайте при температуре 170 С около 30 минут.
Пустите остыть в форме.
Посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!