Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад — 50 гр
- Молоко — 200 мл
- Сметана — 200 мл
- Орешки грецкие — 50 гр
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 4 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Вишня
- Сладкая пудра
Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад — 50 гр
- Молоко — 200 мл
- Сметана — 200 мл
- Орешки грецкие — 50 гр
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 4 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Вишня
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
В кастрюльке смутите молоко и сметану, доведите до кипения и добавьте поломанный на куски шоколад. Стремительно мешать пока целый шоколад не растает.
В отдельной чашечке смутите ореховую крошку (я измельчила грецкие орешки в процессоре), пытку и сахар.
Смутите молочную консистенция с неотзывчивый консистенцией, хорошо перемешайте. По один-одинехонек вмешать миксером яичка.
В форму, смазанную маслом, вылейте консистенция и сверху выложите вишни.
Выпекайте при температуре 170 С около 30 минут.
Пустите остыть в форме.
Посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!