Жареные голубцы
1 маленькая белокачанная капуста 3 яйца 2 плавленных сырка 2 зубка чеснока сто гр муки перец соль подсолнечное масло майонез |
Отвариваем капустные листья в слегка подсоленной воде (как на нормальные голубцы). И отставляем в сторонку. Приступаем к приготовлению кляр, взбиваем 3 яичка ,солим и перчим. В иную емкость насыпаем пытку. Остывшие капустные листья сначала обмакиваем в пытку потом в взбитое яичко и обжариваем с обеих сторонок на сковороде с постным маслом. Иной раз все листья обжарятся разложить их и пустить маслу стечь. Для внутренности натираем плавленные сырки на небольшую терку и помешиваем скрупулезно с майонезом. На чесночницу пропускаем 2 зубчика чеснока и прибавляем к сырку. Добро помешиваем. На капустный лист налаживаем начинку из сырка шириной 3-5мм.Аккуратненько размазываем до закраин и сворачиваем в внешности рулета. Все последующие капустные листы фаршируем схожим образом. Выкладываем на блюдо и скрашиваем зеленью. Все, готова бездушная закуска к хоть какому столу!