Рецепт — Красный мармелад — лето в банке
Ингредиенты для рецепта
- Смородина красноватая — 500 гр
- Малина — 500 гр
- Вишня — 600 гр
- Клубника — 500 гр
- Сахар-песок — 2 стак.
- Лимон — одна штука
- Желатин — две столовых ложки
Рецепт — Красноватый мармелад — лето в банке
Ингредиенты для рецепта
- Смородина красноватая — 500 гр
- Малина — 500 гр
- Вишня — 600 гр
- Клубника — 500 гр
- Сахар-песок — 2 стак.
- Лимон — одна штука
- Желатин — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Смородину и малину протрем сквозь сито. Вишню и клубнику разпорезать.
В великой мыске плоды перемешаем с сахаром и желатином. Принесем настояться в движении часа, время от времени мешая.
На слабом огне доведем до кипения. Прокипятим 4 минутки. Сквозь 2 мин. добавим цедру.
Водку либо ром НЕ лить!
Готовый мармелад скоро разложим по банкам и закроем.
Оберегать в холодном площади.
Приятного времяпрепровождения с мармеладом!