Рецепт — Салат с жареной грушей и овечьим сыром
Ингредиенты для рецепта
- Груша — одна штука
- Масло сливочное — 25 гр
- Сыр — 200 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Орешки грецкие — одна столовая ложка
- Сок лайма
- Соль
- Перец
Рецепт — Салат с жареной грушей и овечьим сыром
Ингредиенты для рецепта
- Груша — одна штука
- Масло сливочное — 25 гр
- Сыр — 200 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Орешки грецкие — одна столовая ложка
- Сок лайма
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Листья салата уложим в салатник. Сыр наломать маленькими кусками.
Грушу, не очищая от кожуры, нарежьте высокими ломтиками. Размягченным сливочным маслом с помощью кисточки смажьте ломтики груши с обеих стран и обжарьте их на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой сторонки.
Взбейте два внешности растительного масла и сок лайма, влейте в миску с листьями, приправить солью и полный сил черным перцем. Сверху уложим ломтики груши и куски сыра.