Рецепт — Пицца для двоих
- Кефир (для теста) — 0.5 стак.
- Яичко (для теста) — одна штука
- Масло растительное (для теста) — одна чайная ложка
- Маргарин (для теста) — 20 гр
- Сахар (для теста) — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
- Соль (для теста)
- Пытка (для теста) — 1.5 стак.
- Грудка куриная (будет нужно половинка, для внутренности) — 800 гр
- Лук репчатый (маленькая, для внутренности) — одна штука
- Помидор (крупный, для внутренности) — одна штука
- Сыр жесткий (для внутренности) — 200 гр
- Кетчуп (для внутренности)
- Майонез (для внутренности) — три столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания)
Рецепт — Пицца для двоих
- Кефир (для теста) — 0.5 стак.
- Яичко (для теста) — одна штука
- Масло растительное (для теста) — одна чайная ложка
- Маргарин (для теста) — 20 гр
- Сахар (для теста) — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
- Соль (для теста)
- Пытка (для теста) — 1.5 стак.
- Грудка куриная (будет нужно половинка, для внутренности) — 800 гр
- Лук репчатый (маленькая, для внутренности) — одна штука
- Помидор (великий, для внутренности) — одна штука
- Сыр жесткий (для внутренности) — 200 гр
- Кетчуп (для внутренности)
- Майонез (для внутренности) — три столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания)
Потому что из взрослых только лишь я и супруг, пиццу я мастерю на двоих.
Все выпекаю в металлической сковороде, тот или иной нужно смажем куском маргарина.
Приготавлить по рецепту тесто на кефире, раскатываем и уложить его в сковороду.
Ежели вы планируете главным образом человек, можнож тесто положим на противень.
Тесто поливаем кетчупом.
Перед тем, как начать сооружать начинку, включаем духовку. Пока мы создадим начинку, почистим и попорезать все ингредиенты, духовка прогреется.
Разделываем куриную грудку. Одной грудки мне хватает на две пиццы.
Нам надо выпорезать филе и порезать его ломтиками шириной около 1см
Выложить грудку на тесто
и приправляем приправами. Я употребляю приправу для мяса, курицы либо фарша. Посыплем можнож чуток-чуток. Приправу предпочитайте по вкусу. Я, к примеру, не люблю чрезвычайно острое, потому приправы без красноватого перца
Смазать заработанный оболочка майонезом.
Выложить на него лук, порезанный полукольцами
Сверху ложим помидор, порезанный кружочками
И, конечно, сыр!
Выпечать ориентировочно 25-30 минут. Температурный режим не знаю, у меня это водилось по 10-балльной шкале на двоечке. Беря во внимание иные рецепты, тот или другой я готовлю, могу представим, что это ориентировочно 150-180градусов.
Вуаля!
Видите, как сочно раздобывается?! Конкретно это мне и нравится! Курочка раздобывается ласковой и сочной, а какой запах специй и сыра!
Приятного аппетита!