Рецепт — Торт
- Клубника — 0,5 килограмм
 - Творог — четыресто гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сливки (33%) — 150-200 гр
 - Сладкая пудра — 0,5 стак.
 - Шоколад темный (горьковатый, для декорации) — 250 гр
 
Рецепт — Тортик "Райский уголок"
- Клубника — 0,5 килограмм
 - Творог — четыресто гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сливки (33%) — 150-200 гр
 - Сладкая пудра — 0,5 стак.
 - Шоколад темный (горьковатый, для декорации) — 250 гр
 
 Тесто заварное. В кастрюлю вылейте 1 стакан воды, добавьте масло, щепотку соли, доведите до кипения, сбейте с огня. При неизменном помешивании всыпьте пытку и мешать до однородной массы. Остудите до комнатной температуры, равномерно взбейте по один-одинешенек яичка.
Разделите тесто на 5 чисел, в зависимости от Вашей формы. Выложьте тесто, сглаживать по форме, руки смачивая водой. Выпекайте коржики 15 минут (в зависимости от вашей печки) при температуре 180 С. 
 Сделала 5 коржей, пустите им остыть.
 Творог пропустила спустя мясорубку. В чашечке взбила сливки, затем добавила сладкую пудру, взбейте и соедините с творогом.
 Начинаем собирать тортик: на коржик мажем крем, клубнику (порезать ломтиками) выложите, как на картинке. И так — все коржики.
 В начале приготовления тортика, для собственной задумки декорации, на водяной бане растопила шоколад.
 На кальке сделала вида забор и доделала оформление на «лебедях», в конце концов-то они отыскали озеро)))   http://www.povarenok.ru/recipes/show/5562/
 Верхний оболочка коржика, бока скрашивала сиим кремом (на картинке).
 Пищевые краски набавляла в крем и скрашивала тортик. Заборчик — из шоколада.
 Не судите требовательно!!!
Приятного аппетита.