Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 600 гр
- Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
- Грибы (бодрые) — 300 гр
- Вино (белоснежное) — 250 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Пытка
- Лавровый лист
- Кетчуп
- Петрушка
Рецепт — "Пулетка"
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 600 гр
- Чеснок (+ гранулированный чеснок.) — 3 зуб.
- Грибы (полный сил) — 300 гр
- Вино (белоснежное) — 250 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Пытка
- Лавровый лист
- Кетчуп
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Курицу порезать на порционные куски.
Попосолить, попоперчить, добавим специи для птицы и гранулированный чеснок.
Каждый кусок обваляем в пытке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Обжарить грибы (у меня имелись вешенки, но можнож любые).
Чеснок порезать пластинами и положим на курицу.
Туда же вольем белоснежное вино.
Сверху засыплем грибами и польем кетчупом.
Закроем сковороду крышкой и гасим 30 -40 мин.
Минут за 5 до готовности положим лавровый лист.
Готовое блюдо посыплем измельченной петрушкой.
Гарнир на ваше усмотрение.
Снова же извините за качество фотки.