Рецепт — Американская пицца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Американская пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Ряженка — 1 стак.
  • Дрожжи (в пачке 50 гр) — 1/3 пач.
  • Вода — 1 стак.
  • Сахар
  • Соль
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Соус томатный
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Базилик
  • Перец темный

Рецепт — Южноамериканская пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Ряженка — 1 стак.
  • Дрожжи (в пачке 50 гр) — 1/3 пач.
  • Вода — 1 стак.
  • Сахар
  • Соль
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Соус томатный
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Базилик
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Специализировать тесто
Ряженку и воду смутим и слегка подогреем, добавим дрожжи, сахар и соль, попоставить опару в теплое площадь, пока не запенится.
Яичко и растительное масло  слегка взобьем. Иногда опара вспенится, добавим к ним яично-масляную консистенция, всыплем пытку и вымесим мягкое тесто, накроем тесто полотенцем и попоставить в теплое площадь на 20 -30 минут
Специализировать соус
С помидор сшибем шкурку, порезать кусками и при помощи  блендера создадим пюре, добавим столовую (неполную) ложку сахара.
На сковороде разогреем растительное масло, убористо порезать лук и спассеруем его до ясно-бурого цвета, выдавим туда же чеснок, жарить не главным образом пары секунд, добавим томатное пюре, перемешаем и гасим минут 10, потом порезать базилик и добавим его в соус, попоперчить, попосолить, гасим еще минут 10, пока большущая количество воды с помидоров не испарится, обязан получиться густой соус.
Ежели нет поры либо томатов, делается все то же самое, лишь заместо бодрых томатов добавить томатный соус либо кетчуп.
Потом того, как наше тесто наступило, раскатываем его и выложить в форму, смазать томатным соусом и выложить начинку (у меня имелась поджаренная куриная грудка), сверху смазываем  майонезом либо майонезно-сметанным соусом и тертым сыром, присыпаем  бездушный консистенцией «Итальянских травок», можнож украсим кружочками томатов либо красноватого перца.
Приятного аппетита!!!