Рецепт — Борщ из печеной свеклы с вином
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина-1 кг.,
свинина-0,5кг.) — 1,5 килограмм - Свекла (надо предварительно выпечь) — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушка
- Сельдерей — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Перец душистый — 10 штук
- Лук-порей — одна штука
- Лимон — 1/2 шт
- Вино белоснежное — 1 стак.
- Зелень
Рецепт — Борщ из печеной свеклы с вином
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина-1 кг.,
свинина-0,5кг.) — 1,5 килограмм - Свекла (надо предварительно выпечь) — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Петрушка
- Сельдерей — одна штука
- Лавровый лист — две штуки
- Перец душистый — 10 штук
- Лук-порей — одна штука
- Лимон — 1/2 шт
- Вино белоснежное — 1 стак.
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сварите бульон из говядины, свежайшей юный свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Иной раз бульон будет готов, остудите его и процедите спустя салфетку.
Свеклу надо предварительно испечем, тонко нашинкуем, сложим в суповую чашечку. Выжмите сок из лимона, добавьте белоснежного вина, положите тонко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.