Рецепт — Борщ из печеной свеклы с вином | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ из печеной свеклы с вином

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина-1 кг.,
    свинина-0,5кг.) — 1,5 килограмм
  • Свекла (надо предварительно выпечь) — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка
  • Сельдерей — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец душистый — 10 штук
  • Лук-порей — одна штука
  • Лимон — 1/2 шт
  • Вино белоснежное — 1 стак.
  • Зелень

Рецепт — Борщ из печеной свеклы с вином

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина-1 кг.,
    свинина-0,5кг.) — 1,5 килограмм
  • Свекла (надо предварительно выпечь) — четыресто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка
  • Сельдерей — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец душистый — 10 штук
  • Лук-порей — одна штука
  • Лимон — 1/2 шт
  • Вино белоснежное — 1 стак.
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сварите бульон из говядины, свежайшей юный свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Иной раз бульон будет готов, остудите его и процедите спустя салфетку.
Свеклу надо предварительно испечем, тонко нашинкуем, сложим в суповую чашечку. Выжмите сок из лимона, добавьте белоснежного вина, положите тонко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.