Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — сто гр
  • Маргарин (либо масло, для бисквита) — сто гр
  • Мед — сто гр
  • Сахар (для бисквита) — сто гр
  • Яичко (для бисквита) — три штуки
  • Сода (не гасить) — две чайных ложки
  • Пытка
  • Молоко сгущенное (не вареное, 380 гр) — 1 бан.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Белок яичный — четыре штуки
  • Желатин ( на сто мл воды) — 1.5 ст. литр..

Рецепт — Тортик "Медовый Негретенок"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — сто гр
  • Маргарин (либо масло, для бисквита) — сто гр
  • Мед — сто гр
  • Сахар (для бисквита) — сто гр
  • Яичко (для бисквита) — три штуки
  • Сода (не гасить) — две чайных ложки
  • Пытка
  • Молоко сгущенное (не вареное, 380 гр) — 1 бан.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Белок яичный — четыре штуки
  • Желатин ( на сто мл воды) — 1.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Тесто:
1. На паровой бане растопите, маргарин, добавьте сахар, мед. Сшибите, остудите.
2. Взбейте яичка
3. К растопленной массе добавьте взбитые яичка, соду, пытку( до смеси густой сметаны)
4. Испечь коржики (10 мин)
Крем:
1. Желатин замочите
2. Взбейте белки
3. Сгущенка соедините с маслом
4. Соедините взбитые белки и сгущено-масляную консистенция, равномерно влейте желатин.
Масса получиться жидковатой, но ничего ужасного. поставьте в холодильник дословно минутки 3 -5, масса застигнет всего ничего, ниже размешайте ее венчиком до получения однородной массы.
Каждый коржик промазывается кремом, а сверху все залейте глазурью.
Приятного аппетита!!!
Извините ежели что не так я только лишь учусь))))