Рецепт — Кочан, фаршированный овощами
Ингредиенты для рецепта
- Капусты
- Для
- Грибов
- Риса
- Лука
- Моркови
- Сметаны
Рецепт — Кочан, фаршированный овощами
Ингредиенты для рецепта
- Капусты
- Для
- Грибов
- Риса
- Лука
- Моркови
- Сметаны
Метод приготовления рецепта
Готовьте фарш:
Лук, морковь, грибы порежте и обжарьте.
Рис отвариваем и добавьте в обжаренным овощами, попосолите, попоперчите.
У кочана вырежьте кочерыжку, и отварите целым, отбросьте на дуршлаг, охладите и раскройте листья.
Сейчас начинаем фаршировать с нижних листьев, вкладываем фарш в листочки.
Иногда нижний покров окончили, необходимо перевяжите и начинать далее.
Нафаршированный кочан уложим в кастрюлю, залейте водой со сметаной и гасите около 1 часа.
При подаче разрежьте, я подавала с нитками и теснее конкретное в тарелке их сбила.