Рецепт — Курица в пивном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Для — 3 стак.
- Пиво — 1 стак.
- Куриные — 1 стак.
- Чабрец — одна чайная ложка
- Соли
- Перец
- Пытки — 2 стак.
Рецепт — Курица в пивном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Для — 3 стак.
- Пиво — 1 стак.
- Куриные — 1 стак.
- Чабрец — одна чайная ложка
- Соли
- Перец
- Пытки — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. После чего добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на медленном огне гасите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смутите с пыткой и добавьте к воды на сковороде. Держите соус на огне, повсевременно помешивая. Как загустеет, сшибите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами либо вареным картофелем.
Приятного Для вас аппетита!!!!