Рецепт — Треска в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Треска
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — три столовых ложки
- Сахар — 1/2 ч. литр..
- Перец темный (горошком)
- Соль
- Сухари панировoчные (либо мукa)
- Специи (для рыбы)
Рецепт — Треска в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Треска
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — три столовых ложки
- Сахар — 1/2 ч. литр..
- Перец темный (горошком)
- Соль
- Сухари панировoчные (либо мукa)
- Специи (для рыбы)
Метод приготовления рецепта
Всякую бодрую либо мороженую рыбу вычищаем, промываем, порежьте порционными кусами.
В пытку либо панировочные сухари добавьте соль и специи для рыбы.
Рыбу обваливаем в панировке.
Обжарьте на растительном масле до готовности. Выложите на тарелку.
В данной для нас же сковороде пассеруем лук, после чего добавьте томат-пасту либо помидоры, лавровый лист, сладкий песок, перец и соль по вкусу. Можнож добавьте немножко горячей воды. Все потушите минут 5.
Обжаренную рыбу залейте томатным соусом и ставьте в духовку либо гасим на плите еще минут 10.
Рыбка готова!
Приятного аппетита!