Рецепт — Печенье , рецепт печенья кружево
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 70 гр
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Миндаль — 80 гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Сливки — две столовых ложки
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
рецепт печенья кружево
Рецепт — Печенье "Ореховые кружева"
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 70 гр
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Миндаль — 80 гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Сливки — две столовых ложки
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
1. Миндаль порубите ножиком в крошку.
2. На слабом огне растопите сливочное масло. Сбейте с огня, перемешайте с просеянной пыткой, орешками, сливками, обыденным и ванильным сахаром.
3. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте растительным маслом два противня, застелить пергаментом и выложите чайной ложкой тесто на расстоянии 6 сантим. приятель от товарища (печенье из комочка будет преобразовываться в тонкий кругляшек ). Выпекайте 5 минут до золотистого цвета. С поддержкой лопатки переложите на сетку и остудите.