Рецепт — Блинчатый пирог с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Молоко — четыресто мл
- Яичко — две штуки
- Соль
- Лук зеленоватый (нарезанный) — одна столовая ложка
- Шампиньоны — 300 гр
- Морковь — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное (топленое) — 30 гр
- Перец темный (молотый)
- Сливки — 300 мл
- Чеснок — две чайных ложки
- Петрушка
- Сыр жесткий — 80 гр
Рецепт — Блинчатый пирог с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Молоко — четыресто мл
- Яичко — две штуки
- Соль
- Лук зеленоватый (нарезанный) — одна столовая ложка
- Шампиньоны — 300 гр
- Морковь — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное (топленое) — 30 гр
- Перец темный (молотый)
- Сливки — 300 мл
- Чеснок — две чайных ложки
- Петрушка
- Сыр жесткий — 80 гр
Метод приготовления рецепта
1. Приприготовить тесто для блинчиков, смутив пытку, молоко, яичка и зелeный лук. Слегка попосолить. Грибы и овощные культуры вымыть, очистим, напорезать всe ломтиками.
2. На топлeном масле испечем 8 мелких блинчиков и попоставить их в тeплое участок. Обжарить овощные культуры с грибами в том же масле. Вольем сливки, добавим чеснок с петрушкой и гасим 10 мин.
3. Нагреем духовку до 200 гр. Грибы и овощные культуры извлечь из соуса, выложим на блины, свернем их трубочками и переложим в смазанную жиром форму. Польем овощным соусом, посыплем сыром и запечем 30 мин.