Рецепт — Хворост
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 30 гр
- Дрожжи — 5 гр
- Сметана — 30 мл
- Желток яичный — одна штука
- Пытка — 700 гр
- Масло растительное
- Соль
- Сладкая пудра
Рецепт — Хворост
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 30 гр
- Дрожжи — 5 гр
- Сметана — 30 мл
- Желток яичный — одна штука
- Пытка — 700 гр
- Масло растительное
- Соль
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Все смутите, вымесите тесто и поставьте на 30 мин. в теплое участок.
Остро раскатайте, жарьте на превосходно разогретом подсолнечном масле.
Я сооружаю розочками. Нарежьте тесто на полосы шириной 3 -4 сантим.. и длинноватой ориентировочно 15 сантим.. С одной сторонки сделайте незначительные надрезы по целой длине. Заберите совершенную палочку, ориентировочно 1, 5 сантим. в поперечнике, накрутить на нее полоску надрезами ввысь и щепетильно опустите в маленькую кастрюльку с кипящим маслом, тихонько покачивая палочку, и жарьте до золотистого цвета.
Тесто зажаривается прекрасной розочкой.
Сверху посыпьте сладкой пудрой.