Рецепт — Нежнейший творожный торт с вишней | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Нежнейший творожный торт с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста) — 150 гр
  • Творог (для теста — 150 гр; для внутренности — 750 гр) — 900 гр
  • Соль (щепотка, для теста)
  • Пытка (для теста) — 150 гр
  • Вишня — 600 гр
  • Крахмал картофельный — две столовых ложки
  • Сахар (в вишневую прослойку — сто гр; в творожную начинку — 1 стак.; в сливки — три столовых ложки) — 375 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Сливки — 200 мл

Рецепт — Нежнейший творожный тортик с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста) — 150 гр
  • Творог (для теста — 150 гр; для внутренности — 750 гр) — 900 гр
  • Соль (щепотка, для теста)
  • Пытка (для теста) — 150 гр
  • Вишня — 600 гр
  • Крахмал картофельный — две столовых ложки
  • Сахар (в вишневую прослойку — сто гр; в творожную начинку — 1 стак.; в сливки — три столовых ложки) — 375 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Сливки — 200 мл
Метод приготовления рецепта

Вишню перемешайте с крахмалом и сто гр сахара.
Смутите ингредиенты для теста и уберите в холодильник на 30 мин., завернув в мембрану.
Взбейте миксером творог для внутренности с 1 стаканом сахара, равномерно влейте молоко и добавьте ванильный пудинг.
Взбейте раздельно сливки с три столовых ложки сахара и щепетильно вмешать в творожную массу.
Форму смажьте маслом (превосходнее сооружать в разъемной, но ежели в таковой, как у меня, то нужно будет резать пирог в самой форме).
Тесто раскатайте чуток главным образом формы и выложите в форму.
Сверху на тесто выложите ягоды.
Поверх ягодок вылейте товрожную консистенция (она выходит чрезвычайно водянистой).
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
Половина будет мало колыхаться.
Остудите без остатка (превосходнее ночь в холодильнике). Тогда он будет отлично резаться и кусок будет держать форму.

Приятного аппетита!