Рецепт — Нежнейший творожный торт с вишней
- Масло сливочное (для теста) — 150 гр
- Творог (для теста — 150 гр; для внутренности — 750 гр) — 900 гр
- Соль (щепотка, для теста)
- Пытка (для теста) — 150 гр
- Вишня — 600 гр
- Крахмал картофельный — две столовых ложки
- Сахар (в вишневую прослойку — сто гр; в творожную начинку — 1 стак.; в сливки — три столовых ложки) — 375 гр
- Молоко — 250 мл
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Сливки — 200 мл
Рецепт — Нежнейший творожный тортик с вишней
- Масло сливочное (для теста) — 150 гр
- Творог (для теста — 150 гр; для внутренности — 750 гр) — 900 гр
- Соль (щепотка, для теста)
- Пытка (для теста) — 150 гр
- Вишня — 600 гр
- Крахмал картофельный — две столовых ложки
- Сахар (в вишневую прослойку — сто гр; в творожную начинку — 1 стак.; в сливки — три столовых ложки) — 375 гр
- Молоко — 250 мл
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Сливки — 200 мл
Вишню перемешайте с крахмалом и сто гр сахара.
Смутите ингредиенты для теста и уберите в холодильник на 30 мин., завернув в мембрану.
Взбейте миксером творог для внутренности с 1 стаканом сахара, равномерно влейте молоко и добавьте ванильный пудинг.
Взбейте раздельно сливки с три столовых ложки сахара и щепетильно вмешать в творожную массу.
Форму смажьте маслом (превосходнее сооружать в разъемной, но ежели в таковой, как у меня, то нужно будет резать пирог в самой форме).
Тесто раскатайте чуток главным образом формы и выложите в форму.
Сверху на тесто выложите ягоды.
Поверх ягодок вылейте товрожную консистенция (она выходит чрезвычайно водянистой).
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
Половина будет мало колыхаться.
Остудите без остатка (превосходнее ночь в холодильнике). Тогда он будет отлично резаться и кусок будет держать форму.
Приятного аппетита!