Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Кальмары — 800 гр
- Филе рыбы (у меня был морской язык) — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — две штуки
- Яичко — четыре штуки
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Майонез
- Масло подсолнечное (для горячи)
Рецепт — Салат "Морской царь"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмары — 800 гр
- Филе рыбы (у меня был морской язык) — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — две штуки
- Яичко — четыре штуки
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Майонез
- Масло подсолнечное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Салат "Морской царь"»
Кальмары отварить в подсоленой воде с причины закипания воды 4 минутки, остудим, очистим от плeнок, порезать соломкой.
Морковь почистим и порезать кубиками.
Яичка порезать тоже кубиками.
Капусту нашинкуем и добро перетереть руками.
Лук убористо порезать, обжарить до золотистого цвета.
Добавим к луку порезанное кусками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, припосолить, остудим, излишнее масло слить(можнож с поддержкою сита).
Смутим все ингредиенты, заправим майонезом, ежели необходимо попосолить по вкусу.