Рецепт — Витушки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сахар
- Маслo растительноe
Рецепт — Витушки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сахар
- Маслo растительноe
Метод приготовления рецепта
Разморозьте тесто. Раскатайте, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром, Сверните в рулет по длинноватой стране. Разделите ножиком на порции в 1,5-2 сантим. шириной.
Каждую порцию сверните в облике розочки, защипнуть нижний срез, чтоб сахар не вытек.
В разогретую до 180 градусов духовку положите противень с «розочками», предварительно «чуток-чуток» смазав его растительным маслом.
Выпекайте 10-15 минут.
Выслеживаете, чтоб не пригорело. Приятного аппетита!