Рецепт — Курочка с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — одна штука
- Баклажан — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — две штуки
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Вода
Рецепт — Курочка с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — одна штука
- Баклажан — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — две штуки
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Соль
- Специи
- Вода
Метод приготовления рецепта
Куриную грудку порезать на небольшие куски и замочите в соевом соусе на 1 час (можнож главным образом).
Овощные культуры промойте, почистите, с помидор сбейте кожуру и порезать все маленькими брусочками.
Баклажаны замочите минут на 10 в соленой воде, чтоб оставила горечь.
В разогретую сковороду налейте масло. Поначалу обжарьте баклажаны (минут 10 ), после чего добавьте в их морковь и перец и обжарьте еще минут 5. Добавьте курочку и обжарьте до того времени пока она не побелеет. Все повсевременно помешиваем. После чего добавьте помидорки и пытку, обжарьте несколько минут и добавьте незначительное численность воды и посолите по вкусу. Гасим до готовности на слабом огне.
Приятного целым аппетита!!!