Рецепт — Наполеон | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное — одна штука
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Водка — одна столовая ложка
  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Коньяк — одна чайная ложка
  • Ванилин

Рецепт — Наполеон

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное — одна штука
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Водка — одна столовая ложка
  • Вода (тепленькая) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Коньяк — одна чайная ложка
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Берeм 1 яичко, одна столовая ложка уксуса, одна столовая ложка масла подсолн. , одна столовая ложка водки, 1 стак. тeплой воды  соль по вкусу — всe перемешайте, добавьте пытку 3 стак.
Выложите тесто на присыпанную пыткой дощечку и раскатайте в прямоугольный пласт в 1 сантим..
250 гр маргарина разделяем на 2 доли и одной частично маргарина смажьте тесто, складываем в четыре раза и кладeм в холодильник на 10 мин.
Дальше достаeм тесто из холодильника, смажьте оставшимся маргарином и наново складываем  в четыре раза.
Разрежьте тесто на два схожих пласта.
Выпекайте пласты при 220 *С в процесс 30 мин.
Охлаждeнные пласты положите товарищ на приятеля и обровняйте закраины. Отрезки раскрошите.
Крем — размягченное масло 200 гр взбейте, равномерно добавляя  1 банку сгущeнки, добавьте ваниль и коньяк одна чайная ложка
Основной пласт смажьте половиной крема, на него положите 2-ой пласт. Смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошками из обрезков.
Поставьте тортик в холодильник на 3 часа для пропитки.