Рецепт — Наполеон
- Яйцo куриное — одна штука
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Водка — одна столовая ложка
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Коньяк — одна чайная ложка
- Ванилин
Рецепт — Наполеон
- Яйцo куриное — одна штука
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Водка — одна столовая ложка
- Вода (тепленькая) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Пытка пшеничная — 3 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Коньяк — одна чайная ложка
- Ванилин
Берeм 1 яичко, одна столовая ложка уксуса, одна столовая ложка масла подсолн. , одна столовая ложка водки, 1 стак. тeплой воды соль по вкусу — всe перемешайте, добавьте пытку 3 стак.
Выложите тесто на присыпанную пыткой дощечку и раскатайте в прямоугольный пласт в 1 сантим..
250 гр маргарина разделяем на 2 доли и одной частично маргарина смажьте тесто, складываем в четыре раза и кладeм в холодильник на 10 мин.
Дальше достаeм тесто из холодильника, смажьте оставшимся маргарином и наново складываем в четыре раза.
Разрежьте тесто на два схожих пласта.
Выпекайте пласты при 220 *С в процесс 30 мин.
Охлаждeнные пласты положите товарищ на приятеля и обровняйте закраины. Отрезки раскрошите.
Крем — размягченное масло 200 гр взбейте, равномерно добавляя 1 банку сгущeнки, добавьте ваниль и коньяк одна чайная ложка
Основной пласт смажьте половиной крема, на него положите 2-ой пласт. Смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошками из обрезков.
Поставьте тортик в холодильник на 3 часа для пропитки.