Рецепт — Наполеон
- Яйцo куриное — одна штука
 - Уксус столовый — одна столовая ложка
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Водка — одна столовая ложка
 - Вода (тепленькая) — 1 стак.
 - Соль (по вкусу)
 - Пытка пшеничная — 3 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Коньяк — одна чайная ложка
 - Ванилин
 
Рецепт — Наполеон
- Яйцo куриное — одна штука
 - Уксус столовый — одна столовая ложка
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Водка — одна столовая ложка
 - Вода (тепленькая) — 1 стак.
 - Соль (по вкусу)
 - Пытка пшеничная — 3 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Коньяк — одна чайная ложка
 - Ванилин
 
 Берeм 1 яичко, одна столовая ложка уксуса, одна столовая ложка масла подсолн. , одна столовая ложка водки, 1 стак. тeплой воды  соль по вкусу — всe перемешайте, добавьте пытку 3 стак. 
Выложите тесто на присыпанную пыткой дощечку и раскатайте в прямоугольный пласт в 1 сантим.. 
250 гр маргарина разделяем на 2 доли и одной частично маргарина смажьте тесто, складываем в четыре раза и кладeм в холодильник на 10 мин. 
Дальше достаeм тесто из холодильника, смажьте оставшимся маргарином и наново складываем  в четыре раза. 
Разрежьте тесто на два схожих пласта. 
Выпекайте пласты при 220 *С в процесс 30 мин. 
Охлаждeнные пласты положите товарищ на приятеля и обровняйте закраины. Отрезки раскрошите. 
 Крем — размягченное масло 200 гр взбейте, равномерно добавляя  1 банку сгущeнки, добавьте ваниль и коньяк одна чайная ложка 
 Основной пласт смажьте половиной крема, на него положите 2-ой пласт. Смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошками из обрезков. 
Поставьте тортик в холодильник на 3 часа для пропитки.