Рецепт — Рыба под омлетом, приготовить соус к рыбе
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Соус (томатный)
 - Лимон
 - Яичко
 - Молоко
 - Соль
 - Масло растительное
 
специализировать соус к рыбе
Рецепт — Рыба под омлетом
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Соус (томатный)
 - Лимон
 - Яичко
 - Молоко
 - Соль
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Гасим перетертые морковь с луком на растительном масле.
 Кладем порезанную рыбу (всякую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Гасим.
 В маринад кладем ложку томатного соуса либо кетчупа, посолите.
 Добавьте сок лимона.
 Разбейте яичка.
 Взбиваем вилкой. Добавьте молоко. Присаливаем.
 Рыба потушилась, перекладывать не нужно. Кладем маринад на рыбу.
 Залейте все яичками с молоком.
 Накройте крышкой и гасим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.