Рецепт — Рыба под омлетом, приготовить соус к рыбе
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Соус (томатный)
- Лимон
- Яичко
- Молоко
- Соль
- Масло растительное
специализировать соус к рыбе
Рецепт — Рыба под омлетом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Соус (томатный)
- Лимон
- Яичко
- Молоко
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Гасим перетертые морковь с луком на растительном масле.
Кладем порезанную рыбу (всякую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Гасим.
В маринад кладем ложку томатного соуса либо кетчупа, посолите.
Добавьте сок лимона.
Разбейте яичка.
Взбиваем вилкой. Добавьте молоко. Присаливаем.
Рыба потушилась, перекладывать не нужно. Кладем маринад на рыбу.
Залейте все яичками с молоком.
Накройте крышкой и гасим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.