Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Масло растительное
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — одна штука
Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Масло растительное
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — одна штука
Метод приготовления рецепта
Порежьте лук, ставьте жарьте
порежьте кабачок, добавьте к луку
порежьте помидоры — и к овощам
Порежте яблоко
перец
гасим все совместно до мягкости
Эта пепероната быть может и в вашей тарелке (мясо,как украшение).
Приятного аппетита
Для консервирования!!!!! Иной раз овощные культуры станут мягенькими, переложите в горячие стеклянные банки и спрячьте под одеяло на 30 мин. Либо наполните банки не дополна, пастеризовать взрослые банки 25 мин, а гораздо меньше 20. Вынув из горячей воды, как можнож прытче охладите.